
Всё от SPOON cuisine до *** Trois étoiles
Технологические карты для ресторанов, обучение персонала....
КЕЙТЕРИНГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
(выездное обслуживание)
БАНКЕТЫ, ФУРШЕТЫ
V.I.P. - меню
и Мастер - Классы 2011
телефон +38-050-344-43-56
ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮЩЕЕСЯ
М Е Н Ю
Холодные закуски
Салат из маринованых белых грибов с Пармой и Моццареллой, корнишонами, чёрными оливками и маринованным сладким перцем заправленный оливковым маслом
Салат Нисуаз с весеними овощами, слегка обжаренным красным тунцом, и хрустящим багетом с Тапенадой
Салат с хамоном Jabugo, грушей и гато Жерми

Яичный муслин с чёрными оливками и бриошем
Террин из Тюрбо со спаржей и томатами, бельгийским эндивием и анчоусами с оливковым маслом
Икра осетровая на картофеле, сваренном в кожуре с костным мозгом
Хрустящие гамберони с томатно-перечным кремом, желе из гибискуса и манго
Карпаччо из гребешков Saint-Jacques и красного тунца с розовым мадагаскарским перцем и чёрной икрой летучей рыбы
Мусс из Фуа Гра с гребешком Сен-Жак и соусом Крем-Бальзамик
Карпаччо из рыб четырех морей - лосось, батерфиш, тунец, патагонский клыкач
Гребешки Сен-Жак с тушёными артишоками, осетровой икрой и цитрусово-ванильным соусом бёрблан
Тар-тар из морепродуктов кальмары, крабы, тигровые креветки, лосось, мидии, гребешки Сен-Жак
С НАЧИНКАМИ:
Foie gras (фуа гра)
Тунец
Осетровая икра
Лососевая икра
Трюфели чёрные зимние
Трюфели белые
Морий (сморчки) сюпериор
Икра тобико (чёрная, зелёная: васаби, оранжевая, красная)
Трюфельным пюре
Запеченные с соусом Бёр блан и сыром Parmiggiano Regiano
Champagne с лососевой икрой
Горячие закуски
Улитки Булот тушеные с хамоном и зеленными Ньокки
Мидии запеченные с черными трюфелями
Мидии тушеные в томатно-чесночном и базиликовом соусах
Лягушачьи лапки со шпинатом и томатами
Раки отварные с зеленью и пряностями
Раки жареные под соево-чесночным соусом
Ньокки из молодого сыра и зелени в Parmiggiano Regiano , с листьями салата Ромен, лисичками и ветчиной Parma
Бланкет с молочной телятиной, молодыми овощами и трюфельным пюре
Ризотто с зелёным горошком, жаренными гребешками Saint-Jacques и соусом из цитронеллы
Зелёная спаржа в стиле буржуа с соусом муслин с из чёрных трюфелей
Гато (пирог) из куриной печени под сабайоном Champagne с хвостами раков и чёрными трюфелями
Равиоли с говядиной в стиле монегасков, гарнированные телячьими мозгами, сыром Ricotta, винным соусом и сыром Parmiggiano Regiano
Большие зелёные равиоли с брокколи и гамберони из Генуэзского залива с креветочным соусом
Большие равиоли с белыми грибами, сыром Parmiggiano Regiano и рукколой
Гратан из белых грибов с утиной foie gras и сыром Parmiggiano Regiano
Кнелли из щуки в соусе Нантюа с трюфелями и раками
Раки в соте из зелёной спаржи и лисичек с ароматным овощным соусом
Cлоёный пирог с Ландской уткой, foie gras и соусом Руаннез
Тончайший пирог с анчоуами, томатами конфит и тапенадой
Суп из домашней птицы с потрохами, лесными грибами и раками
Крем-суп из брокколи с маринованным лососем и икрой
Крем-суп из белых грибов
Тыквенный суп с утиными крокетами и foie gras
Суп крем с мидиями, приправленный шафраном
Холодный биск из раков гарнированный огурцом и персиком с молодым сыром
Суп с мидиями, лососем и равиоли с креветками ароматизированный цитронеллой
Омар меню
Омар фаршированный овощами, грибами, сыром Пармезан и соусом корай шу верт
Омар жареный с Фуа Гра, зелеными яблоками, клубникой и ванильным соусом
Омар жареный с улитками Булот и пастой Ньокки
Омар жареный с лесными грибами
Омар ал'Американ, с томатами
Рыбные блюда
Филе морского волка з зелёными бобами, спаржей и чёрными трюфелями
Жареное филе розовой Дорады с запечённым томатом, картофельными чипсами и лимонным соусом

Филе камбалы Соль с острова Ре под хрустящей коркой Parmiggiano Regiano, и сливочным соусом со шпинатом и сморчками
Слегка обжаренный красный тунец с королевскими креветками, огурцом и томатно-креветочным соусом
Жареное филе Тюрбо с мини артишоками, томатами конфит, фенхелем и крем-соусом из моркови
Дикий лосось с белыми грибами, ветчиной Parma и пюре петрушки
Жареный Лот де ройаль с цуккини, томатами конфит и соусом винегрет из зелёного перца с чёрными оливками из Ниццы
Жареное филе Королевской Дорады шпигованное чёрными оливками, на овощном соте с прованским вкусом
Блюда из птицы и foie gras
Грудка фруктами и овощами и соусом Бигарад
Молодая курица, приготовленная с фрикасе из раков в сливочном соусе с перигорскими трюфелями
Филе Пулярки с тушёным луком порей, чёрными перигорскими трюфелями, картофельным пюре и оливковым маслом

Фуа Гра жареная с грушей, ягодами и кофейным соусом
Фуа Гра жареная с белыми грибами и картофелем
Мусс из фуа гра с жареным морским гребешком Сен-Жак и медовыми сотами
Перепела запечённые в виноградных листьях с молодыми грецкими орехами, испанским козельцом, лисичками и соусом из мускатного винограда
Цыпленок, приготовленный в стиле баскуаз с тремя видами сладкого перца и хамоном Jabugo
Утиная фуа гра приготовленная в бульоне, приправленная чёрным перцем и флёр де сель подаётся с жареными каштанами и соусом из Porto
Эскалоп из foie gras, слегка обжареный с пасифрутом и горьким красным цикорием
Лёгкий крем из foie gras в кофейном желе
Флан из карамелизированной foie gras с арахисом
Утиная foie gras с Иерусалимскими артишоками, виноградом, дикой грушей и соусом из белого вина
Хрустящие Ризоли с утиной foie gras
Мясные блюда
Телятина на кости, с жареными молодыми салатами
Каре ягненка запеченное под миндально-базиликовой корочкой с моцареллой и томатами черри
Говяжье соте с мозговой косточкой, сладким перцем, чёрными оливками и молодыми бобами с трюфельным соусом
Домашний кролик, маринованный в горчице, тушёный в сливках, с молодой морковью, картофелем и луком, приправленный сыром Parmiggiano Regiano
Мясо кролика в винном соусе с жареным корнем сельдерея
Каре ягнёнка запечённое с белыми грибами, ньокки и ветчиной Parma с молодыми листьями шпината
Седло Пиренейского молочного ягнёнка, запечённого в печи с потрохами
Филе молочной телятины приготовленное с овощами, лесными грибами и фруктами под соусом Пуаврад
Говяжье филе жареное на углях под соусом Бордлез с картофелем, томатами конфит и костным мозгом
Жаренная свиная корейка с пюре из запечённых баклажанов,
с яблоком и соусом Мадера
Молочная телятина на кости, приготовленная в стиле Ален Шапэль, с жаренными молодыми салатами, и дольками картофеля, запечёнными в гриле
Сочная телячья отбивная, приготовленная в чугунке, с зелёной лазаньей, шпинатом, лисичками и сыром Пармезан
Жареное каре и седло косули на густом гарнире из ягод и овощей с лимоном конфит
Свинина на кости приготовленная в чугунке с беконом, артишоками и лисичками приправленная майораном с ньокки сваренными в мясном бульоне
Десерты
Бокал с карамелизированными фруктами, хрустящим миндальным печеньем и кокoсовым муссом
Сочный бисквит с крем-брюле, малиной, личи и сорбе из зелёного чая
Генуэзский бисквит с миндальным муссом, вишнёвым соусом и мороженым из жареного миндаля
Горячий яблочный пирог с мороженым из Jack Daniels
Настоящий Венский Штрудель
Миндально-шоколадный крем в бон-бон Джандуйа из теста Брик
Слоёные ‘жалюзи’ с грушей-поше и миндальным кремом
Мильфей из белого шоколада, сладкого ванильного ризотто с сыром Mascarpone и граните из какао
Шоколадный мусс с изюмом, ромом и сорбе из сока цитрусовых
Инжир, запечённый в старом Порто, с хрустящим пан де пис и сорбе из йогурта и шафрана
Шоколадный пирог с цукатами и орехами
Фруктовый террин в бриоше с ягодным соусом
Карамельно-грушевый торт

Виноградный торт с ромовым кремом
Шоколадно-апельсиновый торт
Австрийский Zaher торт